百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好 登录|注册
百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好 >新闻 >重点新闻推荐

百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好-世界上最美的人

百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好

由于金融行业披露2019年业绩快报的上市公司所占比例较高,资产质量改善情况就更为显著,“受益改革红利的持续释放,以及创新活力的不断叠加,金融行业业绩增速有望进一步加快。”成为机构共识。招商证券表示,本次疫情对于金融业的经营影响相对间接,对于市场以及各板块后续行情的演绎,将回到行业政策、流动性预期和市场情绪共同推动的情况。

百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好

《证券日报》记者发现,截至2月17日收盘,共有124家上市公司披露2019年年报业绩快报,其中,100家公司2019年净利润实现同比增长,占比80.65%,业绩增长较为稳定。

可以说,挖掘年报绩优成长股已成为目前投资者规避风险和获取收益的投资主线之一。统计发现,最近1个月内,共有50家已披露2019年年报业绩快报且2019年净利润实现同比增长的公司股票获机构扎堆看好,其中,包括山西汾酒、杰瑞股份、招商银行、片仔癀、东方雨虹、索菲亚等在内的16只绩优股机构看好评级家数均达到或超过5家。

对此,方正证券指出,本轮再融资政策宽松力度更胜2014年。再融资政策宽松为成长风格提供估值支持和业绩支撑。在2014年-2016年融资宽松周期期间同时也是股票市场成长风格演绎得淋漓尽致的时间,融资政策宽松对成长风格的演绎主要表现在两方面:其一,提供估值支持,成长科技类公司由于其高风险性,往往获得资金支持的难度大、成本高,而助力企业获得便宜得当的资金支持的政策可以为企业的未来发展提供良好预期,从而提升其估值水平;其二,提供业绩支撑,再融资政策松绑将对成长企业的利润有显著的提振效果,并且这种效果将很快的显现出来,远快于其他类型的企业。

原标题:百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好

2月17日,上述50只个股中实现上涨的就达到48只,其中,辉隆股份强势涨停,隆华科技涨幅也超过9%,此外,江山欧派、环旭电子、中信证券、张家港行等个股涨幅也均在5%以上。

受疫情影响,在沪深交易所设立上市公司信披专项服务通道的背景下,一些上市公司开始加入到延期披露年报的阵营,基于此,陆续披露的2019年年报业绩快报则显得更加难能可贵。

从净利润同比增幅看,国海证券、正海磁材、红宝丽、兆驰股份、新集能源、财通证券、杰瑞股份、奥飞娱乐、露笑科技、硅宝科技等10家公司2019年净利润同比增幅均超100%。

的确,日前超预期重磅消息对提高上市公司业绩和未来增长预期、相关板块上涨起到了推波助澜的作用。2月14日晚间,证监会发布了修改后的《上市公司证券发行管理办法》《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》和《上市公司非公开发行股票实施细则》(统称为“再融资新规”),此次修改显著放宽了对主板(中小板)、创业板上市公司定向增发股票的监管要求,具体包括对认购者限售期、定向发行对象人数、最高发行折价、定价基准日认定等方面的放松。

责任编辑:第三次世界大战预言
百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百份业绩快报“剧透”2019年净利同比增长 16只绩优股获5家及以上机构扎堆看好 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: