杨丞琳献礼爱犬YUMI...「15年相处点滴全记得」感性泪崩!-世界禁片

杨丞琳献礼爱犬YUMI...「15年相处点滴全记得」感性泪崩! 时间:2020年02月17日 19:57:26

杨丞琳献礼爱犬YUMI...「15年相处点滴全记得」感性泪崩!

▲▼ 黄小柔携家带眷、陈庭妮带着爱犬助阵杨丞琳新歌MV。(图/环球提供)

记者翁子涵/台北报导杨丞琳新歌《泥土》献给15岁的毛小孩「YUMI」,当初她向Peggy许哲珮邀歌、讨论主题时,就希望专辑中有一首歌可以献给自己的宠物YUMI,因为YUMI多年陪伴杨丞琳一起度过许多时光,虽然宠物并不会说话,但只要彼此互动便可以感觉得到之间的化学反应,而歌名泥土也等同于养分,在陪伴的过程中,彼此不自觉地汲取养分,用感情豢养着彼此,一同成长。

杨丞琳献礼爱犬YUMI...「15年相处点滴全记得」感性泪崩!

▲▼ 杨丞琳新歌《泥土》献给爱犬YUMI。(图/环球提供)

《泥土》MV由金曲导演陈映之执导,邀请艺人朋友跨刀演出,其中陈庭妮与狗狗「Chelsea」、邵雨薇和爱犬「阿笔」、张棋惠带着女儿阿宝、黄小柔更携家带眷力挺,现场既是宠物又有小孩,温馨欢乐为MV注入满满爱的能量。

她透过语音讯息和Peggy邀歌,一则一则把想要的内容表达出来,就在录完几则语音后,不到2个礼拜,Peggy就把歌完成,让杨丞琳直呼:「在我心中,效率王就是Peggy!不是其他人没效率,是Peggy进度太超前啦」,听完歌后,她也用「无可挑剔」四个字来形容,并传讯向Peggy表示:「听完还在哭!」

请继续往下阅读... 杨丞琳表示身边有太多朋友,包括粉丝都已为人父母或有养宠物,外加YUMI已要15岁,她希望有首歌写给有小孩和毛小孩的人,也把这首歌做为YUMI的礼物,因此她特别请Peggy将主题环绕这一切外,副歌一定要每一句都有「我还记得」这四个字,象征清楚记得与爱犬YUMI经历的每一幕。

个人专栏

合作专栏

  • 「人生第一个有罪判决」捲豪门争产案遭判刑 网红律师:非常不服

    ▲刘韦廷捲豪门世都公司4兄弟的争产纠纷,被判刑5月,他脸书发文喊冤。(图/翻摄自刘韦廷脸书)

  • 开学第一课 百家讲坛主讲人王立群从历史视角看瘟疫

    著名文化学者、百家讲坛主讲人王立群(冯雷 摄)(香港文汇网记者 冯雷)「新学期尚未开始,世界彷彿就在用一种特殊的方式提醒我们要学会珍惜。疫情当前,我们坚持「停课不停学」。2月17日,一场特殊的「开学第一课」通过网络如约与大家见面,著名文化学者、百家讲坛主讲人王立群带来精彩的音频报告《历史视角看瘟疫》。读史可以明智,鉴往可以知来。疫情发生后,在北京参与中央电视台节目制作的王立群忧心如焚,为了让我们能站在历史的高度观照现在,他放弃休息,爬梳资料,带来了精彩的音频报告《历史视角看瘟疫》。从甲骨文疫情记录开始追溯 王立群从我国最早的文字——殷墟甲骨文对于疾病疫情的记录开始追溯,例举东汉末年(建安22年)中原地区一次瘟疫带来的既真实全面又细节到人的场景。「『建安七子』一朝凋零,令人伤感」。他讲到,几千年来,中华民族多灾多难,但我们的先人也充满了智慧和力量,通过药物治疗、免疫治疗、隔离传染源等多种方法控制疫情,这些都成为我们宝贵的财富。王立群以东汉末年著名医学家、被后人尊称为「医圣」的张仲景传世巨着《伤寒杂病论》为例,该书医方治病救人,成为中医医方的鼻祖。书中很多验方,一直到今天,为中医学者所尊奉。认真对待就能够最终战胜瘟疫「在人类产生的历史上,我们不断的和瘟疫和流行性传染病做斗争,人类战胜了一个又一个传染病。」王立群表示,「传染病并不可怕,只要我们认真对待它,只要我们能够正确隔离传染源,增强自身免疫力,我们就能够最终战胜瘟疫。」该校哲学与公共管理学院马翠军分享了《坚信制度优势,厚植爱国情怀》。马翠军说,在疫情防控的关键时期,党的政治优势、组织优势和紧密联系群众的优势,迅速转化为从中央到一线的联防联控机制和强大行动力。举国体制是最坚实的保障,坚持「全国一盘棋」集中力量办大事。面对疫情,充分展现了我国的制度优势、制度力量和制度自信。在2个小时的时间里,一节堂课、八位专家,联通河南大学身在全国四面八方的近六万师生,工作「硬核」,内容暖心,课程内涵丰富、知识点密集,使大家共同了解了历史上的瘟疫与防控,学习了疫情防控的响应与法治,感受到抗疫一线的艰辛与不易,体味到疫情面前的温情与力量。该校即将推出河南大学「思政第一课」,将围绕立德树人根本任务,以社会主义核心价值观为引领,以「祖国强、人民安:新时代经典战『疫』纪实为主题」,推出专题系列课堂,加强思政课程与课程思政不断融合,推动思政课建设走向深入。

  • 战火烧到梁云菲「和谢和弦互揭整形历史」 火辣呛:我帮他牵线才有赞助能免费

    记者张筱涵/综合报导艺人梁云菲13日在Instagram帮好友Keanna出气:「别人的老公比较香吗?」谢和弦17日也在Instagram反击,但并不是针对婚姻和小三一事而是微整形:「凉云飞去微媞医美整形,说想整得跟戴KT一样。」怎料又被对方的回呛文爆料自己也有微整且是赞助的。

评测

回到顶部
中国灵异故事|巨骆驼蜘蛛|曹魏皇帝|非洲饥荒|世界十大奢侈品|十大禁书|中国十大神兽|鬼故事大全